Дайджест

Уважаемые коллеги!

Большое спасибо тем, кто откликнулся на наш призыв и оказал помощь охраннику Боловину А.И. На сегодняшний день ассоциацией получено 63 перевода на общую сумма 345 550 рублей.

На самом деле, не умаляя значения суммы, для нас, в первую очередь важна, первая цифра, а не вторая. Андрею Боловину деньгами мы поможем, но нам важно и участие. Вот с участием возникли большие проблемы.

Задумайтесь: откликнулись 63 организации из 23,4 тысяч частных охранных предприятий, зарегистрированных на территории Российской Федерации, в которых работает 722 тысячи частных охранников!

  • Да, кто-то, наверное, думает, что это лохотрон и непонятный сбор денег, хотя сегодня информации о деле Боловина достаточно в различных СМИ, в том числе и на телевидении;

  • кто-то считает, что охранник Боловин А.И. не идеален в своих действиях и принятых решениях и не достоин помощи;

  • многие правильно, на наш взгляд, утверждают, что руководители Боловина, мало того, что подставили охранника, выставив его с загипсованной рукой на смену, так еще и не приняли своевременных мер для решения этого вопроса в пользу своего подопечного;

  • а также высказывают такие суждения как:

  • многие руководители самостоятельно решают такие вопросы;

  • мало ли таких уже осуждено и еще осудят, что на всех деньги собирать, чем он лучше других;

  • у меня своих забот хватает, разберутся и без меня;

  • дался КЦ РОСС этот Боловин, что других проблем мало?

  • а куда вообще пойдут собранные деньги и кто на этом «погреется»?

Оснований, для того, чтобы не помочь Боловину можно найти десяток. А можно просто дать команду бухгалтеру перечислить 500 рублей на указанные реквизиты и пожелать Андрею не оказаться в тюрьме. Решение каждый принимает для себя сам.

Коллеги, на сегодняшний день подавляющее большинство общественных объединений ЧОО, указанных в адресе рассылки, ЛИЧНО перечислили средства в помощь Боловину. Однако, я прошу Вас довести информацию об акции по спасению охранника Боловина А.И. до КАЖДОГО руководителя ЧОО – члена Вашей организации, до КАЖДОГО руководителя ЧОО Вашего региона! Просим также разместить информацию по Боловину на ваших сайтах.

Уверен, что скромное количество организаций, принявших участие в акции, вызвано только тем, что очень мало наших коллег об этой акции знают.

И последнее, мы принципиально получателями средств выбрали Воронежских членов КЦ РОСС, так как они ближе к Боловину. Однако расходование средств, собранных по акции подпадает под проверку ревизионной комиссии Ассоциации «КЦ РОСС» и отчет будет опубликован на сайте ГардИнфо.

Если все примут участие в поддержке Боловина А.И. и окажут посильную, пусть и очень небольшую, помощь, это будет, прежде всего, показателем нашей сплоченности и готовности решать самые сложные задачи.

 

Еще раз указываем реквизиты:

1.     Банковская карта   №: 4276 8130 1050 9748  

номер карты для переводов в помощь Боловина Андрея Ивановича.

При переводе в сообщении необходимо указать: Мат. помощь для защиты Боловина.

При наборе номера карты получателя платежа должно высветиться: Елена Павловна П., это сотрудник ЧОП «Редут-СБ» г. Воронеж.

2.     Расчетный счет организации: Некоммерческое партнерство

«Региональный центр негосударственных структур безопасности»,

г. Воронеж, Телефон: +7(4732) 274-65-65

Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ «ВОСТОЧНЫЙ» Г. МОСКВА

Р/счет   40703810511630000122

К/счет  30101810945250000682

БИК  044525682

ИНН 3664082180

КПП 366401001         

В назначении платежа необходимо указать: Материальная помощь для защиты охранника Боловина.

Кроме того, реквизиты для оказания благотворительной помощи можно найти на информационном сайте нашего портала ГардИнфо: www.guardinfo.ru

 

С уважением,

Председатель правления

Ассоциации «КЦ РОСС»

Козлов А.М.